мясо, тушенное с изюмом
Ингредиенты:
500 г филе телятины,
2 луковицы,
2 морковки,
100 мл белого вина,
2 ст. л. растительного масла,
горсть изюма,
соль, перец.
Как приготовить:
лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3-4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5-7 мин.
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35-40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7-8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
Продам сайт с доменом (menuveal.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com