хлеб из телятины
Ингредиенты:
250 г вареной телятины,
300 мл молока,
1,5 ст. л. муки,
3 ст. л. сливочного масла и 0.5 ст. л. для смазывания формы,
3 яйца,
соль, перец.
Как приготовить:
приготовить белый соус. Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и, помешивая, обжаривать ее 2-3 мин. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5-7 мин. Посолить, поперчить.
Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой.
Разогреть духовку до 190 С. Прямоугольную форму для духовки смазать маслом и застелить листом пергамента, оставив по бокам свешивающиеся концы. Массу выложить в форму, закрыть пергаментом и запекать в духовке 40-45 мин.
Продам сайт с доменом (menuveal.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com